АССОЦИАЦИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Алматы технологиялық Университетінің видеодәрістері
Тлевлесова Динара Абаевна – Лекция №1. Научный потенциал
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №2. Состав и структура питания современного человека
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №3. Нутриенты, их функции
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №4. Макронутриенты и микротуриенты
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №5. Непищевые компоненты
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №6. Функции пищеварительного тракта
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №7. Переваривание действием ферментов слюны
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №8. Панкреатическое и кишечное пищеварение
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №9. Физиологические процессы в толстых кишках
Матибаева Айнур Ибраевна – Лекция №10. Теория сбалансированного питания
Матибаева Айнур Ибраевна - Лекция №11. Теория адекватного питания
Матибаева Айнур Ибраевна - Лекция №12. Проблемы питания
Матибаева Айнур Ибраевна - Лекция №13. Основы рационального питания детей
Матибаева Айнур Ибраевна - Лекция №14. Принципы рационального питания детей
Матибаева Айнур Ибраевна - Лекция №15. Особенности питания беременных женщин